Drei Frauen aus dem Flüchtlingsheim Kleinvolderberg kochen arabisch-kurdische Köstlichkeiten aus ihrer Heimat. Der Erlös kommt den Köchinnen zugute.

 

MENÜ

Vorpeise

Tabouleh – Bulgursalat mit Petersilie und Zitrone

*******

Hauptspeise

Kibbeh – Bulgur-Hack-Bällchen mit Nüssen, Yoghurtsauße

vegatarisch: Buranije – Sauße mit Gemüse, Linsen und Yoghurt, Bulgur

********

Nachspeise

Baklava

 

 

--> zur Anmeldung

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.